「いちおしキムチ」がこの度、ジャパン・フード・セレクション最高賞グランプリを受賞いたしました!
本場韓国の唐辛子を使用したヤンニョムと国産の白菜を使用することで、素材の甘味と辛みが絶妙なバランスで日本人好みの味に仕上がっていること、素材・安全性、また近年の「菌活」ブームもあり、当社オリジナルの植物性乳酸菌「ミヤビスLB27」が50gあたり400億個配合されていることが高く評価されました。
その他「辛すぎないのが家庭で食べるのにちょうど良い」「マイルドでおかずにもおつまみにも最適」「白菜の食感が良い」などのご評価をいただいております。
今後ともお客さまに喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。「いちおしキムチ」の応援、どうぞよろしくお願い申し上げます。
※ ジャパン・フード・セレクションとは、2万3千人のフードアナリストによる食品・食材の審査・認定制度です。


