

材料(2人分)
シーフードミックス | 200g | しょうゆ(たれ) | 大さじ1 |
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キムチ | 100g | 酒(たれ) | 少々 |
青ねぎ | 4〜5本 | ゴマ(たれ) | 小さじ1 |
チヂミミックス(水、卵) | 1カップ | コチュジャン(たれ) | 適量 |
油 | 適量 |
作り方
①青ねぎは4〜5cm長さに、キムチは一口大に切ります。
②チヂミミックスと水、卵を混ぜ、生地を作ります(水と卵は、市販のチヂミミックスのパッケージに記載されている分量)。
③②にシーフードミックスと青ねぎを混ぜます。
④フライパンに油を熱して、③を焼きます。
ワンポイントアドバイス
焼きあがりにごま油を少々回しかけると、風味よく仕上がります。
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